По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп Гаспачо

(3)
15.11.2018 00:05 1 тыс 0

Фото блюда

Суп Гаспачо
0
Нравится?
20 мин
6 порций

Суп гаспачо - это блюдо испанской кухни. Готовится очень просто и быстро. Можно добавить в такой суп холодную воду и подать как напиток. Очень приятно отведать такой суп или напиток в жару - освежает и придает сил. Попробуйте! Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
помидоры помидоры
3 шт
огурцы огурцы
1 шт
перец болгарский перец болгарский
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
масло оливковое масло оливковое
100 мл
уксус винный уксус винный
2 ст.л.
хлеб хлеб
2 ломтик
сахар сахар
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Суп Гаспачо - фото шаг 1

Шаг 1:

Нашинкуйте томаты и положите в блендер. Добавьте к томатам очищенный перец. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте на куски. Добавьте огурцы к остальным ингредиентам. Так же очистите лук и чеснок. Положите овощи в блендер. Измельчите все овощи до однородной массы.

 
Суп Гаспачо - фото шаг 2

Шаг 2:

Черствый хлеб залейте водой, чтобы он размяк. Процедите томатную смесь. Добавьте хлеб в будущий суп. Влейте уксус. Посолите и положите сахар. Еще раз измельчите блендером. 
Суп Гаспачо - фото шаг 3

Шаг 3:

Перед подачей влейте в тарелку с гаспачо оливковое масло. Храните суп в холодильнике. Приятного аппетита!

 
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Трубочки с заварным кремом, который приготовил автор.