Суп Гаспачо
Фото блюда
Нравится?
Суп гаспачо - это блюдо испанской кухни. Готовится очень просто и быстро. Можно добавить в такой суп холодную воду и подать как напиток. Очень приятно отведать такой суп или напиток в жару - освежает и придает сил. Попробуйте! Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
помидоры
помидоры
3
шт
огурцы
огурцы
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
100
мл
уксус винный
уксус винный
2
ст.л.
хлеб
хлеб
2
ломтик
сахар
сахар
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нашинкуйте томаты и положите в блендер. Добавьте к томатам очищенный перец. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте на куски. Добавьте огурцы к остальным ингредиентам. Так же очистите лук и чеснок. Положите овощи в блендер. Измельчите все овощи до однородной массы.
Шаг 2:
Черствый хлеб залейте водой, чтобы он размяк. Процедите томатную смесь. Добавьте хлеб в будущий суп. Влейте уксус. Посолите и положите сахар. Еще раз измельчите блендером.
Шаг 3:
Перед подачей влейте в тарелку с гаспачо оливковое масло. Храните суп в холодильнике. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Хашлама по-домашнему.
Написать комментарий
(0)