Гаспачо из томатов и сладкого перца

 
Как приготовить Гаспачо из томатов и сладкого перца
Аватар пользователя Алиса
11 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
2 ч 45 мин
Кухня
Кол-во порций
5
Описание

Гаспачо из томатов и сладкого перца лучший вариант первого блюда для жаркого летнего дня. Такой суп прекрасно насыщает организм. Суп получается яркого цвета и вкуса.

Как приготовить: Гаспачо из томатов и сладкого перца
ШАГ 1
Удаляем семена перца, мелко нарезаем очищенный перец и складываем в кастрюлю. Лук и чеснок мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.
ШАГ 2
Кипятим воду и опускаем туда помидоры. Через 3 минуты вынимаем помидоры и очищаем от кожуры.
ШАГ 3
Нарезаем помидоры и добавляем к содержимому кастрюли.
ШАГ 4
Нарезаем огурец, добавляем в кастрюлю. Туда же высыпаем орешки.
ШАГ 5
Измельчаем всё блендером до однородной массы.
ШАГ 6
Затем добавляем хлеб и снова измельчаем всё блендером.
ШАГ 7
Добавляем соль, перец, оливковое масло и яблочный уксус. Перемешиваем.
ШАГ 8
Суп готов! Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами