Гаспачо из томатов и сладкого перца
Фото блюда
Нравится?
Гаспачо из томатов и сладкого перца лучший вариант первого блюда для жаркого летнего дня. Такой суп прекрасно насыщает организм. Суп получается яркого цвета и вкуса. Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
помидоры
помидоры
1
кг
перец красный
перец красный
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
100
мл
уксус яблочный
уксус яблочный
20
мл
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Удаляем семена перца, мелко нарезаем очищенный перец и складываем в кастрюлю. Лук и чеснок мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.
Шаг 2:
Кипятим воду и опускаем туда помидоры. Через 3 минуты вынимаем помидоры и очищаем от кожуры.
Шаг 3:
Нарезаем помидоры и добавляем к содержимому кастрюли.
Шаг 4:
Нарезаем огурец, добавляем в кастрюлю. Туда же высыпаем орешки.
Шаг 5:
Измельчаем всё блендером до однородной массы.
Шаг 6:
Затем добавляем хлеб и снова измельчаем всё блендером.
Шаг 7:
Добавляем соль, перец, оливковое масло и яблочный уксус. Перемешиваем.
Шаг 8:
Суп готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенные кексы с творогом.
Написать комментарий
(0)