Кролик с чесноком, соевым соусом и васаби в духовке
Фото блюда
Нравится?
Суп из крольчатины, на мой вкус, готовит не стоит, а вот вторые блюда получаются очень вкусные. Кроличье мясо не имеет ярко выраженного вкуса и аромата. Поэтому чтобы блюдо из кролика было вкусным и душистым, надо в блюдо добавлять яркие и ароматные приправы. Кролик с чесноком, соевым соусом и васаби в духовке получается ароматным, сочным и очень вкусным. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кролик
кролик
2
кусок
васаби
васаби
2
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
чеснок
чеснок
0.5
головка
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замаринуйте кроличьи окорочка с соевом соусе, васаби, нарезанном пластинками чесноке, перце и растительном масле. Маринуйте окорочка 2-3-4 часа. Можно оставить на ночь.
Шаг 2:
Выложите маринованные окорочка на сковороду, закройте фольгой и поставьте в разогретую до 200* духовку на 1.5 часа.
Шаг 3:
Снимите фольгу и смажьте мясо сметаной. Поставьте сковороду с мясом вновь в духовку на 15-20 минут.
Шаг 4:
На стол кролика можно подать с овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)