Запеченный кролик с картошкой в жаровне на праздничный стол
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Зимние праздники продолжаются, поэтому будем готовить красивый и вкусные праздничные блюда. Запеченный кролик с картошкой в жаровне на праздничный стол - блюдо красивое и сытное. Мясо получается очень ароматным, сочным и мягким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
тушка кролика
тушка кролика
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.5
ст.л.
паприка копченая
паприка копченая
1
ст.л.
картофель
картофель
1.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
вода горячая
вода горячая
1
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тушку кролика ополосните и разрежьте на порционные куски.

Шаг 2:
Смешайте соль, паприку и смесь перцев.

Шаг 3:
Натрите мясо посолочной смесью. Оставьте мариноваться мясо на ночь.

Шаг 4:
В жаровню выложите картошку и крупно нарезанный лук.

Шаг 5:
На овощи выложите мясо и влейте воду. Закройте жаровню крышкой и поставьте в духовку разогретую до 200* на 2.5-3 часа.

Шаг 6:
Минимум трудозатрат и вкусное блюдо готово)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные вафли из пюре с базиликом в электровафельнице.
