По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке

(0)
31.08.2019 23:21 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке можно приготовить к обеду. Для запеканки понадобится отварное или тушеное мясо кролика. Молодые кабачки необходимо порезать на тонкие полоски. Для заливки понадобятся сырые яйца и чистая вода. Сверху такую запеканку можно посыпать порезанным помидором, его необходимо освобождать от шкурки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки молодые кабачки молодые
1 шт
кролик кролик
200 г
помидоры желтые помидоры желтые
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
вода вода
100 мл
соль соль
по вкусу
приправа приправа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок берем длинный, промываем водой. Нарезаем овощ на полоски.
Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем от шкурки спелый желтый или красный помидор. Режем овощ на кубики.
Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Отварное мясо кролика измельчаем с помощью ножа.
Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Кладем в форму для запекания полоски кабачка. Сверху рассыпаем подготовленное мясо. Солим и присыпаем приправой.
Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Мясо покрываем полосками кабачка, посыпаем помидорами. Яйца взбалтываем вилкой, солим и наливаем воду. Заливаем кабачки яичной массой, и отправляем в духовку.
Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Запеканку из кабачков и мяса кролика подаем к столу с картошкой или как основное блюдо. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Тушеные кабачки с морковью и луком на сковороде, который приготовил автор.