Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запеченные кабачки с мясом кролика в духовке можно приготовить к обеду. Для запеканки понадобится отварное или тушеное мясо кролика. Молодые кабачки необходимо порезать на тонкие полоски. Для заливки понадобятся сырые яйца и чистая вода. Сверху такую запеканку можно посыпать порезанным помидором, его необходимо освобождать от шкурки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
кролик
кролик
200
г
помидоры желтые
помидоры желтые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вода
вода
100
мл
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Очищаем от шкурки спелый желтый или красный помидор. Режем овощ на кубики.
Шаг 3:
Отварное мясо кролика измельчаем с помощью ножа.
Шаг 4:
Кладем в форму для запекания полоски кабачка. Сверху рассыпаем подготовленное мясо. Солим и присыпаем приправой.
Шаг 5:
Мясо покрываем полосками кабачка, посыпаем помидорами. Яйца взбалтываем вилкой, солим и наливаем воду. Заливаем кабачки яичной массой, и отправляем в духовку.
Шаг 6:
Запекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Запеканку из кабачков и мяса кролика подаем к столу с картошкой или как основное блюдо. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Киевский с куриными фрикадельками, горошком и картофелем.
Написать комментарий
(0)