По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде

(0)
27.07.2019 15:06 2 тыс 0

Фото блюда

Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде
1
Нравится?
2 ч
4 порции

Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде готовится в рукаве в духовке. Нежное мясо кролика прекрасно сочетается с кисломолочными продуктами, а именно, со сметаной, кефиром, простоквашей. В маринад так же можно добавлять репчатый лук. На приготовление кролика уходит около часа, мясо становится мягким и румяным. А подавать мясные кусочки можно с макаронами или картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кролик кролик
800 г
кефир кефир
1 стакан
укроп укроп
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
2 шт
перец черный молотый перец черный молотый
0.25 ч.л.
семена кориандра семена кориандра
0.25 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Кролика размораживаем, промываем водой. Нарезаем мясо на куски.
Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Кладем в миску кусочки, заливаем кефиром.
Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, насыпаем семена кориандра и черный перец.
Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем мелко нарезанный укроп, размешиваем.
Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками. Высыпаем лук к мясу, перемешиваем и маринуем 1 час.
Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Кладем кролика в рукав, ставим в духовку. Готовим 1 час при температуре 180 градусов.
Запеченный кролик в рукаве в кефирном маринаде  - фото шаг 7

Шаг 7:

Ароматного запеченного кролика подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Жареный карбонад в кляре на сковороде, который приготовил автор.