Кролик с овощами и тыквой в рукаве в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! У кролика вкусное и нежное мясо. Но не все знают как приготовить кролика, чтобы было вкусно. Кролик с овощами и тыквой в рукаве в духовке получается очень вкусным и сытным. Нежное мясо и аппетитные овощи можно подать как на повседневный, так и на праздничный ужин. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
Основные
тушка кролика
тушка кролика
1
шт
перец острый красный
перец острый красный
1
шт
горчица французская
горчица французская
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
васаби
васаби
1
ч.л.
овощи
картофель
картофель
0.5
кг
тыква
тыква
0.5
кг
чеснок
чеснок
1
головка
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тушку кролика вымойте.

Шаг 2:
Разделайте кролика на порционные куски и сложите в блюдо. Добавьте соль, горчицу, васаби и нарезанный перец.

Шаг 3:
Перемешайте мясо с пряностями. Закройте блюдо крышкой и оставьте на столе на пару часов.

Шаг 4:
Очистите овощи и нарежьте их крупными кусками. Добавьте не сильно мелко нарезанный чеснок и соль. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5:
В рукав сложите овощи, на овощи разложите мясо. Края рукава завяжите и сделайте несколько отверстий в рукаве.

Шаг 6:
Готовьте блюдо при t 200* 1 час. Как правило, за это время кролик успевает приготовиться.

Шаг 7:
На стол кролика подайте со свежими или маринованными овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет без горошка с квашенной капустой и орехово-горчичной заправкой.
