Американские блинчики на молоке
Фото блюда
Нравится?
Я рекомендую вам попробовать американские блинчики панкейки на молоке. Их вкус отличается от наших. Есть в них нечто особое, таинственное. Небольшие кругляши прекрасны для завтрака. Дети от них никогда не откажутся. Подать в дополнение можно любой джем, сметану, растопленный шоколад, сливки и чашку чая. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
200
г
молоко
молоко
250
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сахар
сахар
50
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желтки яиц отделяем любым удобным способом от белков. Взбиваем желтки миксером до пышности. Они изменят цвет и станут густыми, плотными.
Шаг 2:
Медленно вводим во взбитую массу мягкое масло, а затем молоко. Продолжаем взбивать, пока масса в миске не станет однородной, ровной.
Шаг 3:
Соединим вместе разрыхлитель с мукой. Пересыпаем их в молочную смесь, перемешиваем получившееся тесто.
Шаг 4:
Отдельно взбиваем белки. Они должны быть пушистыми. Вводим их в тесто, перемешиваем миксером.
Шаг 5:
На 1,5 часа оставляем отдохнуть тесто, которое предназначено для выпечки американских блинчиков панкейков.
Шаг 6:
На сковороду наливаем немного масла. Выливаем половник теста. Обжариваем блинчики сначала с одной стороны, пока она не зарумянится. Затем переворачиваем панкейки на другую сторону. Выкладываем на тарелку и подаем горячими, как на фото. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Пирог с персиками и безе.
Написать комментарий
(0)