Американские обеденные булочки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Это рецепт весьма популярных в Америке булочек к обеду, так называемых dinner rolls. Многие американские хозяйки стараются испечь такие на День благодарения. Булочки в духовке очень мягкие и вкусные и быстро сьедаются. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
700
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ст.л.
сахар
сахар
50
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
молоко
молоко
350
мл
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В большую миску высыпать 400 гр.просеянной муки, дрожжи, сахар, соль и яйцо комнатной температуры. Перемешать немного.
Шаг 2:
Нагреть молоко до теплого состояния.
Шаг 3:
Добавить молоко в миску.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Затем добавляем еще 100 гр.муки, перемешиваем и затем постепенно добавляем всю оставшуюся муку.
Шаг 6:
Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, тянущимся и отставать от стенок посуды.
Шаг 7:
Даем тесту подняться примерно в течение получаса.
Шаг 8:
Поднявшееся тесто обминаем, смазываем растительным маслом форму и выкладываем в нее небольшие шарики теста, на довольно близком расстоянии друг от друга.
Шаг 9:
Даем подняться, булочки должны увеличиться вдвое.
Шаг 10:
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180° до румяной корочки.
Шаг 11:
Горячие булочки смазываем растопленным сливочным маслом.
У nyura есть еще 152
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из смородины, малины, ирги и крыжовника без стерилизации на зиму.
Написать комментарий
(0)