Ароматные сырники в духовке по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Ароматные сырники в духовке по-домашнему, получаются не сладкие и не жирные, как обычно это происходит, если жарить их на сковороде. А также у сырников будет вкусная корочка. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
10
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
ванилин
ванилин
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выкладываем в глубокую тарелку творог, добавляем к нему яйцо, манную крупу и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Шаг 2:
Добавляем сметану, сахар, разрыхлитель и ванилин, все хорошо перемешать и оставить минут на 15-20 на столе. В холодное место убирать не нужно!
Шаг 3:
Выкладываем наши сырники в формочки доя кексов, примерно на 2/3. Смазывать сырники ничем не надо.
Шаг 4:
Выпекаем 35 минут при 180 градусах, режим духовки - верхний и нижний нагрев.