По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели

(0)
07.06.2019 13:09 2 тыс 0

Фото блюда

Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели
2
Нравится?
5 ч 10 мин
5 порций

Какие же выходные без шашлыка? Я предлагаю приготовить мясо по моему рецепту, вы точно не разочаруетесь. Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели получается пикантным и очень вкусным. Такое мясо можно готовить не только на мангале, но и в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
лук репчатый лук репчатый
2 головка
голени куриные голени куриные
1 кг
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
имбирь молотый имбирь молотый
0.5 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
уксус 6 % уксус 6 %
4 ст.л.
вода вода
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук режем кольцами и выкладываем в миску.
Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо тщательно промываем и добавляем к луку.
Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпаем перец, соль, имбирь и хмели-сунели.
Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели - фото шаг 4

Шаг 4:

Вливаем воду и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 4 часа. Периодически перемешиваем, чтобы мясо мариновалось равномерно.
Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим мясо до готовности.
Ароматный шашлык из куриных голеней с перцем, имбирем и хмели-сунели - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Заливное на курином окорочке с кукурузой и яйцом, который приготовил автор.