Ароматный шашлык из свинины
Фото блюда

Нравится?
Ароматный шашлык из свинины то что нужно жарким летним вечером на природе. Готовить шашлык из свинины очень просто, к тому же приятно проводить время с друзьями на свежем воздухе вокруг костра. А мясо по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
свинина
свинина
2
кг
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
уксус
уксус
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем.

Шаг 2:
Порезать мясо небольшими кусочками и сложить в глубокую ёмкость.

Шаг 3:
К мясу добавить измельченный зелёный лук, соль, перец и уксус. Хорошо перемешать.

Шаг 4:
Залить мясо водой и попробовать маринад на вкус. При необходимости добавьте соль или уксус. Теперь нужно придавить мясо крышкой или тарелкой и оставить на пару часов.

Шаг 5:
Далее берём шампура и нанизываем кусочки мяса, но не сильно плотно иначе внутри мясо так и останется не дожаренным.

Шаг 6:
Отправляем шашлычки на мангал. Время от времени не забывайте переворачивать, чтобы мясо не сгорело.

Шаг 7:
Ароматный шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с сосисками в томатном и сметанном соусе.
