Ароматный шашлык из свинины
Фото блюда
Нравится?
Ароматный шашлык из свинины то что нужно жарким летним вечером на природе. Готовить шашлык из свинины очень просто, к тому же приятно проводить время с друзьями на свежем воздухе вокруг костра. А мясо по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина
свинина
2
кг
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
уксус
уксус
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Порезать мясо небольшими кусочками и сложить в глубокую ёмкость.
Шаг 3:
К мясу добавить измельченный зелёный лук, соль, перец и уксус. Хорошо перемешать.
Шаг 4:
Залить мясо водой и попробовать маринад на вкус. При необходимости добавьте соль или уксус. Теперь нужно придавить мясо крышкой или тарелкой и оставить на пару часов.
Шаг 5:
Далее берём шампура и нанизываем кусочки мяса, но не сильно плотно иначе внутри мясо так и останется не дожаренным.
Шаг 6:
Отправляем шашлычки на мангал. Время от времени не забывайте переворачивать, чтобы мясо не сгорело.
Шаг 7:
Ароматный шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с красной рыбой на завтрак.
Написать комментарий
(0)