Вкусный шашлык из свинины
Фото блюда
Нравится?
Не знаю таких людей, которые не любят шашлык из свинины.Свинина, особенно если она с жирком идеально подходит для жарки ее на углях. Но вкусный шашлык получится только в том случае если его правильно замариновать. Предлагаю вам свой проверенный рецепт маринада для свинины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
корейка свиная
корейка свиная
2
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
специи
специи
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
5
головка
уксус 9%
уксус 9%
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину моем и слегка обсушиваем. У меня это корейка на кости, но можно брать любую часть свинины с жиром.
Шаг 2:
Мясо солим, перчим и посыпаем любимыми специями.
Шаг 3:
Лук режем крупно и перекладываем его в блендер, добавляем уксус,тщательно измельчаем с помощью блендера лук в пюре.
Шаг 4:
Из лука и уксуса получится пюреобразная однородная масса, это и будет самый вкусный маринад. Каждый кусок корейки промазываем маринадом. Складываем все мясо в кастрюлю или глубокую чашку. Маринуем около 8 -12часов.
Шаг 5:
Выкладываем замаринованное мясо на решетку и жарим его над раскаленными углями.
Шаг 6:
Вкусный шашлык из свинины готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадные Кето кексы в микроволновке в формочках.
Написать комментарий
(0)