По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски

(0)
23.08.2020 14:40 1 тыс 0

Фото блюда

Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски
0
Нравится?
3 ч 15 мин
3 порции

Многие из нас любят легкие, ароматные и вкусные закуски. Кстати, сегодня я хочу предложить рецепт одной из таких. Это ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком. Готовится такая закуска очень даже просто и поэтому с ней справится даже тот человек, который не очень дружит с кулинарией. Так же ее плюс в том, что она достаточно бюджетная, что не может не порадовать экономных хозяек. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лапша стеклянная лапша стеклянная
100 г
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
1 банка
чеснок чеснок
1 зубчик
соус соевый темный соус соевый темный
4 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
5 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ст.л.
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, подготовим продукты, чтобы они у нас были под рукой. Это такие, как: лапша "Ашлянфу", болгарский перец, морковь, чеснок, подсолнечное масло, зеленый горошек, темный соевый соус, приправа для моркови по-корейски, а так же столовый уксус.
Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски - фото шаг 2

Шаг 2:

Начнем с того, что морковь натерем на терке, а болгарский перец очистим от семечек и затем нарежем на брусочки. Далее овощи поместим в глубокую чашу или кастрюлю и затем добавим к ним консервированный зеленый горошек.
Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее лапшу зальем кипятком и затем оставим запариваться на минут 30 под закрытой крышкой. По истечении же времени воду необходимо будет слить, а готовый продукт переместить в чашу с овощами.
Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем необходимо будет в салат добавить темный соевый соус, столовый уксус и приправу для корейской моркови.
Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь же подсолнечное масло нужно будет накалить на сковороде и затем на нем обжарить зубчик чеснока до золотистого состояния. В последующем же его мы убираем, так как он нам нужен был только для аромата. Ну и затем масло вливаем в салат. Далее все перемешиваем и в последующем отправляем на несколько часов в холодильник. На этом салат готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Ванильные сырники с изюмом на сковороде.