По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Салат Калейдоскоп с вареной куриной грудкой и корейской морковью

+ Избранные (+0)
19 Августа 2020 21:34 1 тыс 0

Фото блюда

Салат Калейдоскоп с вареной куриной грудкой и корейской морковью
0
Нравится?
4 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Сытный, но при этом нетяжёлый салат Калейдоскоп с вареной куриной грудкой и корейской морковью. Отлично подходит для тех людей, кто следить за фигурой и правильно питается. Но если не любите заправлять салаты сметаной, просто замените её на майонез.

Аватар пользователя valeriya-0
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
Основные
курица вареная курица вареная
250 г
морковь по-корейски морковь по-корейски
250 г
кукуруза кукуруза
250 г
огурцы огурцы
250 г
сметана 10% сметана 10%
2 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
соль соль
1 щепотка
Для курицы
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
укроп укроп
2 шт
соль соль
2 щепотка

Как приготовить "Салат Калейдоскоп с вареной куриной грудкой и корейской морковью"

1

Салат Калейдоскоп с вареной куриной грудкой и корейской морковью - фото шаг 1
Куриную грудку я отвариваю, как курицу на бульон, то есть добавляю в кастрюлю пару веточек укропа, маленькую головку лука, морковь и хорошо солю, так курица получается вкуснее, напитывается ароматами. Варю минут 20-25, затем грудку остужаем.

2

Салат Калейдоскоп с вареной куриной грудкой и корейской морковью - фото шаг 2
У меня корейская морковь была очень длинной, я разрезала её на мелкие части. Нам нужно, чтобы все ингредиенты были примерно одного размера.

3

Салат Калейдоскоп с вареной куриной грудкой и корейской морковью - фото шаг 3
Огурцы и курицу нарезаем небольшим кубиком, отправляем в салатник и добавляем кукурузу.

4

Салат Калейдоскоп с вареной куриной грудкой и корейской морковью - фото шаг 4
Сметану смешиваем с натертым зубчиком чеснока.

5

Салат Калейдоскоп с вареной куриной грудкой и корейской морковью - фото шаг 5
Салат солим и добавляем соус. Можно сразу перемешать, но мне нравится выкладывать ингредиенты отдельно для подачи, а смешивать уже непосредственно перед употреблением.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Закуска из сельди к праздничному столу с плавленным сыром, морковью и яйцом.