Азиатский салат с пекинской капустой
Фото блюда
Нравится?
Любители азиатской кухни знают это непередаваемое сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов. Все эти вкусы салату придает необычная заправка. Легкий в приготовлении, сочный и вкусный азиатский салат с пекинской капустой придется по вкусу всей семье. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
капуста пекинская
капуста пекинская
200
г
огурцы свежие
огурцы свежие
150
г
ветчина
ветчина
120
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
кунжут обжаренный
кунжут обжаренный
для украшения
Для заправки
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Жарим яичные блины с двух сторон на среднем огне.
Шаг 3:
Нарезаем пекинскую капусту соломкой.
Шаг 4:
Таким же способом нарежем остальные ингредиенты. Длину кусочков можете регулировать по своему желанию.
Шаг 5:
Приготовим заправку. Для того, чтобы все хорошо смешалось удобнее поместить ингредиенты в небольшую баночку с крышкой и потрясти.
Шаг 6:
Добавить заправку в салат, хорошо перемешать, подсолить по вкусу и украсить обжаренным кунжутом.
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Омлет с цветной капустой и грудинкой на завтрак.
Написать комментарий
(0)