По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком

(1)
13.01.2021 12:22 3 тыс 0

Фото блюда

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком
2
Нравится?
1 ч
3 порции

Сытная, вкусная закуска — мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком. Подойдёт для любого праздничного стола или же просто обеда или ужина. Подавать можно как в теплом виде, так и холодном. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
Основные
фарш (свинина и курица) фарш (свинина и курица)
750 г
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
0.5 ч.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
перец перец
1 ч.л.
Яичный блин
яйца куриные яйца куриные
6 шт
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
150 г
перец болгарский перец болгарский
150 г
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 1

Шаг 1:

В фарш добавляем панировочные сухари, кориандр, паприку, чеснок, перец и все хорошо перемешиваем.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 2

Шаг 2:

Для яичных блинов взбалтываем яйца и соединяем с овощами, добавляем соль и перец по вкусу.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 3

Шаг 3:

На раскаленной, с небольшим количеством масла, сковороде жарим блины с двух сторон по 1-2 минуты. Должно получиться 6 штук (диаметр примерно 18 см).
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 4

Шаг 4:

На лист пергамента выкладываем 1/3 фарша.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем блины.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 6

Шаг 6:

Плотно скручиваем в рулет, и затягиваем по бокам концы.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 7

Шаг 7:

Получается 3 маленьких рулета, перекладываем их на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, на 30 минут.
Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 8

Шаг 8:

Даем немного остыть, нарезаем и подаем.
Нямкин в 👉 Телеграм
У valeriya-0 есть еще 101 рецепт. Посмотрите так же: Огурцы в томатно-чесночной заливке на зиму .