Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком
Фото блюда
![Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5ff752efe3252.jpg)
Нравится?
Сытная, вкусная закуска — мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком. Подойдёт для любого праздничного стола или же просто обеда или ужина. Подавать можно как в теплом виде, так и холодном. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
3
+
Основные
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
750
г
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ч.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
1
ч.л.
Яичный блин
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
150
г
перец болгарский
перец болгарский
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
![Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 1 Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5ff75344959c3.jpg)
Шаг 1:
В фарш добавляем панировочные сухари, кориандр, паприку, чеснок, перец и все хорошо перемешиваем.
![Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 2 Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5ff7535a0e068.jpg)
Шаг 2:
Для яичных блинов взбалтываем яйца и соединяем с овощами, добавляем соль и перец по вкусу.
![Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 3 Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5ff7536cee37d.jpg)
Шаг 3:
На раскаленной, с небольшим количеством масла, сковороде жарим блины с двух сторон по 1-2 минуты. Должно получиться 6 штук (диаметр примерно 18 см).
![Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 4 Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5ff75479715bb.jpg)
Шаг 4:
На лист пергамента выкладываем 1/3 фарша.
![Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 5 Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5ff754a165f54.jpg)
Шаг 5:
Добавляем блины.
![Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 6 Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5ff754b25aa5c.jpg)
Шаг 6:
Плотно скручиваем в рулет, и затягиваем по бокам концы.
![Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 7 Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5ff754cd0e390.jpg)
Шаг 7:
Получается 3 маленьких рулета, перекладываем их на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, на 30 минут.
![Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 8 Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5ff754ed189ae.jpg)
Шаг 8:
Даем немного остыть, нарезаем и подаем.
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Закуска в батоне с ветчиной, свежими огурцами и творожным сыром.
![](/images/comment-o.png)