Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сытная, вкусная закуска — мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком. Подойдёт для любого праздничного стола или же просто обеда или ужина. Подавать можно как в теплом виде, так и холодном.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
Основные
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
750
г
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ч.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
1
ч.л.
Яичный блин
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
150
г
перец болгарский
перец болгарский
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

В фарш добавляем панировочные сухари, кориандр, паприку, чеснок, перец и все хорошо перемешиваем.
2

Для яичных блинов взбалтываем яйца и соединяем с овощами, добавляем соль и перец по вкусу.
3

На раскаленной, с небольшим количеством масла, сковороде жарим блины с двух сторон по 1-2 минуты. Должно получиться 6 штук (диаметр примерно 18 см).
4

На лист пергамента выкладываем 1/3 фарша.
5

Добавляем блины.
6

Плотно скручиваем в рулет, и затягиваем по бокам концы.
7

Получается 3 маленьких рулета, перекладываем их на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, на 30 минут.
8

Даем немного остыть, нарезаем и подаем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101
рецепт.
Вот один их моих последних: Творожная панна котта: вкусный и легкий десерт.
