По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком

(1)
13.01.2021 12:22 2 тыс 0

Фото блюда

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком
1
Нравится?
1 ч
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Сытная, вкусная закуска — мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком. Подойдёт для любого праздничного стола или же просто обеда или ужина. Подавать можно как в теплом виде, так и холодном.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
Основные
фарш (свинина и курица) фарш (свинина и курица)
750 г
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
0.5 ч.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
перец перец
1 ч.л.
Яичный блин
яйца куриные яйца куриные
6 шт
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
150 г
перец болгарский перец болгарский
150 г
масло растительное масло растительное
для жарки

Как приготовить

1

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 1
В фарш добавляем панировочные сухари, кориандр, паприку, чеснок, перец и все хорошо перемешиваем.

2

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 2
Для яичных блинов взбалтываем яйца и соединяем с овощами, добавляем соль и перец по вкусу.

3

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 3
На раскаленной, с небольшим количеством масла, сковороде жарим блины с двух сторон по 1-2 минуты. Должно получиться 6 штук (диаметр примерно 18 см).

4

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 4
На лист пергамента выкладываем 1/3 фарша.

5

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 5
Добавляем блины.

6

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 6
Плотно скручиваем в рулет, и затягиваем по бокам концы.

7

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 7
Получается 3 маленьких рулета, перекладываем их на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, на 30 минут.

8

Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком - фото шаг 8
Даем немного остыть, нарезаем и подаем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Творожная панна котта: вкусный и легкий десерт.