Баранина запечённая с чесноком и горчицей
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт отличного блюда на Новый год! Баранина, запечённая с чесноком и горчицей, получится очень сочной и ароматной. Мясо, с помощью фольги пропечется равномерно и будем вкусным и пикантным. Попробуйте, понравится всем! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
баранина на кости
баранина на кости
2
кг
чеснок
чеснок
1
шт
горчица
горчица
100
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помойте мясо под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Очистите чеснок от шелухи. В мякоти сделайте небольшие проколы ножом и нашпигуйте чесноком. Затем натрите солью и перцем со всех сторон.
Шаг 2:
Смажьте баранину горчицей с каждой стороны.
Шаг 3:
Положите мясо в форму для запекания. Сверху накройте фольгой и закрепите края, чтобы не выходил пар.
Шаг 4:
Запеките баранину в духовке при температуре 200° примерно 2 часа. С готового мяса уберите горчицу.
Шаг 5:
Блюдо готово. Нашинкуйте на небольшие куски. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Тирамису в домашних условиях, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)