Дорада с лимоном в фольге в духовке
Фото блюда
Нравится?
Дорада в духовке - это нежное и изысканное блюдо. Вполне подойдет как на ужин, так и для праздничного стола. На мой вкус, дорада - это лучшая рыба, в ней мало костей и она очень сочная. Ее можно давать даже детям. Приятного Вам аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
дорада
дорада
2
шт
лимоны
лимоны
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
травы прованские
травы прованские
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим рыбу от внутренностей, жабр и чешуи. Хорошо промываем снаружи и внутри.
Шаг 2:
Выкладываем дорада на фольгу и посыпаем солью и специями.
Шаг 3:
В брюшко кладем дольки лимона и заворачиваем фольгу.
Шаг 4:
Ставим в духовку и запекаем 30 минут, при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с яйцом и кабачками.
Написать комментарий
(0)