Белковая глазурь для куличей
Фото блюда
Нравится?
Белковая глазурь для куличей готовится достаточно быстро и просто. Расскажу, как приготовить красивую вкусную и белоснежную глазурь для куличей. Рецепт этот классический и походит для декорирования любой выпечки и кондитерских изделий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
200
г
сок лимонный
сок лимонный
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
К 1 белку добавляем 2-3 ложки сахарной пудры и взбиваем смесь венчиком.
Шаг 2:
Добавляем 1-2 ч.л. лимонного сока и перемешиваем.
Шаг 3:
Продолжаем постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать до однородности миксером.
Шаг 4:
Как только смесь стала густой консистенции наносим её на куличи.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Груша запеченная с сыром и орехами.
Написать комментарий
(0)