Белковый суп со свининой
Фото блюда
Нравится?
Супы должны быть на столе каждый день. Есть супы сложные в приготовлении, богатые ингредиентами. А есть супчики простые, легкие, но очень вкусные. К таким супам относиться и белковый суп. Суп сытный и полезный. Такой суп можно приготовить тем, кто находиться на диете и следит за своим питанием. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина на кости
свинина на кости
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
1
л
укроп свежий
укроп свежий
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную косточку ополоснуть, положить в кастрюлю, посолить и залить холодной водой. Сварить мясной бульон.
Шаг 2:
Сварившееся мясо, слегка, остудить и порезать на не большие кусочки. Сложить порезанное мясо обратно в бульон.
Шаг 3:
Яйцо разбить в чашечку и взбить вилкой до легкой пенки.
Шаг 4:
Влить взбитое яйцо тонкой струйкой в кипящий суп. Перемешать и отключить суп.
Шаг 5:
Добавить в суп порезанный свежий укроп.
Шаг 6:
Порционно в суп можно добавить дольку лимона.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)