Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Вам есть чем удивить своих близких! Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне не просто разнообразит ваше повседневное меню, но и станет одним из любимых первых блюд. В готовке все просто и лаконично! В итоге вкусно и необычно!) Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон мясной
бульон мясной
2
л
свинина нежирная
свинина нежирная
200
г
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
перец сладкий
перец сладкий
0.5
шт
лапша
лапша
100
г
соль
соль
1
ч.л.
имбирь сушеный
имбирь сушеный
0.5
щепотка
перец душистый горошком
перец душистый горошком
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясной бульон - это основная и самая важная "фишка" этого супа. Варим бульон заранее, не менее двух часов. Если позволяет время 3-4 часа. Для бульона подойдёт и курица, и свинина, и говядина. Но в сам суп я добавляю исключительно отварную свинину. Процеживаем бульон и даём закипеть. Тем временем чистим и нарезаем картофель, лук и чеснок и отправляем в кипящий бульон. Туда же добавляем все специи и соль.
Шаг 2:
Сразу же измельчаем петрушку и отварную свинину. Отправляем в кастрюлю. Варим все 15-20 минут.
Шаг 3:
Согласно инструкции отвариваем лапшу удон. Хорошо промываем под проточной водой. Немного измельчаем . (По желанию) И отправляем в суп. Провариваем пару минут.
Шаг 4:
Нарезаем половинку сладкого перца, закладываем в суп,варим минуту и выключаем суп. Даём ему немного настояться (10-15) минут и подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!)
У anna-chehova есть еще 122
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Мистер Краб за 15 минут.
Написать комментарий
(0)