По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне

(1)
13.08.2020 23:05 3 тыс 0

Фото блюда

Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне
16
Нравится?
2 ч 40 мин
6 порций

Вам есть чем удивить своих близких! Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне не просто разнообразит ваше повседневное меню, но и станет одним из любимых первых блюд. В готовке все просто и лаконично! В итоге вкусно и необычно!) Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бульон мясной бульон мясной
2 л
свинина нежирная свинина нежирная
200 г
картофель картофель
4 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
перец сладкий перец сладкий
0.5 шт
лапша лапша
100 г
соль соль
1 ч.л.
имбирь сушеный имбирь сушеный
0.5 щепотка
перец душистый горошком перец душистый горошком
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясной бульон - это основная и самая важная "фишка" этого супа. Варим бульон заранее, не менее двух часов. Если позволяет время 3-4 часа. Для бульона подойдёт и курица, и свинина, и говядина. Но в сам суп я добавляю исключительно отварную свинину. Процеживаем бульон и даём закипеть. Тем временем чистим и нарезаем картофель, лук и чеснок и отправляем в кипящий бульон. Туда же добавляем все специи и соль.
Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Сразу же измельчаем петрушку и отварную свинину. Отправляем в кастрюлю. Варим все 15-20 минут.
Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Согласно инструкции отвариваем лапшу удон. Хорошо промываем под проточной водой. Немного измельчаем . (По желанию) И отправляем в суп. Провариваем пару минут.
Суп с китайской лапшой Удон на свином бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем половинку сладкого перца, закладываем в суп,варим минуту и выключаем суп. Даём ему немного настояться (10-15) минут и подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!)
Нямкин в 👉 Телеграм
У anna-chehova есть еще 122 рецепта. Посмотрите так же: Салат Мистер Краб за 15 минут.