Белковый заварной крем для украшения торта
Фото блюда
Нравится?
Белковый заварной крем для украшения торта прекрасный вариант для воплощения ваших кондитерских фантазий. Он отлично держит форму. Из него отлично можно сделать любые кремовые цветы. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
белки яичные
белки яичные
1
шт
сахар
сахар
80
г
вода
вода
30
г
кислота лимонная
кислота лимонная
1
щепотка
краситель пищевой
краситель пищевой
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Отдельно на плиту поставьте греться воду с сахаром. Доведите до кипения и варите до 120С.
Шаг 3:
Одновременно взбивайте белки до пышной устойчивой массы.
Шаг 4:
Горячий сироп постепенно вливайте в взбиваемые белки. Продолжайте взбивать пока крем не станет пышным, устойчивым и достаточно охлажденным. По желанию можно добавить немного любого красителя.
Шаг 5:
Используйте крем по назначению.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние эклеры с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)