Беляши со свиным фаршем в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Беляши, как правило, жарят в большом количестве растительного масла. Получается вкусно. Но из - за того что беляши получаются жирные, такое блюдо могут есть не все. Поэтому предлагаю испечь беляши со свиным фаршем в духовке. Беляши получаются вкусные, но совсем не жирные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

В прокрученное на мясорубке мясо добавьте соль, перец и измельченный лук.
2

Фарш хорошо отбейте.
3

Готовое дрожжевое тесто разделите на порционные кусочки.
4

Сделайте лепешку и выложите на нее фарш.
5

Защипните беляш.
6

Выложите беляши на лист и поставьте на расстойку. Через час выпекайте беляши при 180* до готовности.
7

Горячие беляши смажьте маслом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1318
рецептов.
Вот один их моих последних: Постное картофельное пюре с зеленым луком.
