Беляши со свиным фаршем в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Беляши, как правило, жарят в большом количестве растительного масла. Получается вкусно. Но из - за того что беляши получаются жирные, такое блюдо могут есть не все. Поэтому предлагаю испечь беляши со свиным фаршем в духовке. Беляши получаются вкусные, но совсем не жирные. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В прокрученное на мясорубке мясо добавьте соль, перец и измельченный лук.

Шаг 2:
Фарш хорошо отбейте.

Шаг 3:
Готовое дрожжевое тесто разделите на порционные кусочки.

Шаг 4:
Сделайте лепешку и выложите на нее фарш.

Шаг 5:
Защипните беляш.

Шаг 6:
Выложите беляши на лист и поставьте на расстойку. Через час выпекайте беляши при 180* до готовности.

Шаг 7:
Горячие беляши смажьте маслом.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое пирожное без выпечки из ванильных сухарей с шоколадным маслом.
