Белый амур запеченный в духовке
Фото блюда
Нравится?
Белый амур - это нежнейшая рыбка.Белый амур запеченный в духовке, подойдет как на каждый день, также и для праздничного стола. Очень простая в приготовлении. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба белая
рыба белая
500
г
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
приправа для рыбы
приправа для рыбы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу очистить от чешуи, почистить внутренности и порезать на стейки. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Выкладываем в форму. Добавляем приправу для рыбы и поливаем соком половины лимона.
Шаг 3:
Запекаем 30 минут, при температуре 180 градусов. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Грибной суп-пюре.
Написать комментарий
(0)