Вкусная мойва запеченная в духовке

 
Мойва запеченная в духовке
Аватар пользователя Татьяна Рич
20 февраля 2019
Время
0 ч 20 мин
Кухня
Порции
0
Описание

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке в масле?! Попробуйте приготовить рыбку по моему рецепту, это быстро, удобно, очень вкусно и не жирно. Мойва получается нежная и мягкая внутри и с хрустящей румяной корочкой сверху. Важно лишь не передержать рыбу в духовке, достаточно 15-20 минут и она готова.

Ингредиенты
1 кг
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Вкусная мойва запеченная в духовке
ШАГ 1
Рыбу размораживаем и моем.
ШАГ 2
Солим и перчим ее по вкусу, перемешиваем, что бы соль равномерно распределилась по ней.
ШАГ 3
Каждую рыбку обваливаем в кукурузной муке. Можно заменить на пшеничную, но тогда после выпечки цвет ее будет не такой золотистый.
ШАГ 4
Выкладываем обваленную в муке рыбу на противень, застеленный силиконовым ковриком. Если используете пергамент, обязательно смажьте его маслом, иначе рыба прилипнет.Ставим рыбу в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
ШАГ 5
Вкусная мойва, запеченная в духовке готова.