Безе из белков в духовке
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте безе из белков в духовке – это очень вкусно! Безе получается воздушным и сладким, с ароматом кокоса. Приготовить такое безе можно и без печенья, просто выложите белковую смесь прямо на противень и запеките. Вам точно понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
стружка кокосовая
стружка кокосовая
150
кг
печенье сахарное
печенье сахарное
1
упаковка
сок лимонный
сок лимонный
0.5
ч.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделите белки. Влейте их небольшую миску.
Шаг 3:
Еще нам понадобится лимонный сок.
Шаг 4:
К белкам добавьте лимонный сок и сахарную пудру. Всыпьте столовую ложку кокосовой стружки. Взбейте до получения пенообразной массы.
Шаг 5:
На печенье с помощью ложки выложите белковую смесь. Смажьте противень маслом и выложите печенье. Выпекайте безе при температуре 160 градусов примерно 30 минут.
Шаг 6:
Лакомство готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Удон с курицей и зеленой фасолью.
Написать комментарий
(0)