Бисквитное печенье с шоколадом в духовке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Хочу рассказать о том, как готовится бисквитное печенье с шоколадом в духовке. Оно получается очень нежное и тающее во рту. А кусочки молочного шоколада просто превосходно дополняют выпечку. Подавать бисквитное печенье можно с чаем или кофе. Всем рекомендую!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
0.5
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
1
ч.л.
шоколад
шоколад
10
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить "Бисквитное печенье с шоколадом в духовке"
1

Миксером взбить до однородности сырые яйца в течение минуты. Насыпать сахар, взбить еще 1 минуту.
2

Насыпать картофельный крахмал и разрыхлитель, перемешать венчиками.
3

Просеять пшеничную муку, добавить в основную массу и перемешать лопаткой.
4

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. Разложить тесто с помощью чайной ложки. Тесто должно быть густое, чтобы оно слишком не растекалось.
5

Шоколад порезать ножом и посыпать тесто. Отправить в духовку, готовить 5-7 минут до появления румяных краешков.
6

Бисквитное печенье готово, подать к столу с компотом и чаем. Печенье получается очень вкусное, нежное и ароматное. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1016
рецептов.
Вот один их моих последних: Несладкие блины для фарширования на молоке и сметане.