По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитные пирожные с фундучным кремом

(0)
06.08.2020 09:30 739 2

Фото блюда

Бисквитные пирожные с фундучным кремом
1
Нравится?
2 ч 30 мин
2 порции

Сегодня мы с вами будем готовить бисквитные пирожные с фундучным кремом. Прекрасный десерт как для обычного, так и для праздничного чаепития. Ваши близкие точно будут довольны, ведь ещё никто не оставался равнодушным к ореховым десертам. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Для бисквита
яйца куриные яйца куриные
2 шт
песок сахарный песок сахарный
0.5 стакан
мука мука
0.5 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
2 г
Для пропитки
песок сахарный песок сахарный
50 г
вода вода
70 мл
Для крема
масло сливочное масло сливочное
180 г
паста nutella паста nutella
100 г
фундук фундук
100 г
Для украшения
фундук фундук
14 шт
шоколад темный шоколад темный
30 г

Пошаговое приготовление

Бисквитные пирожные с фундучным кремом - фото шаг 1

Шаг 1:

Для каждого пирожного нам понадобится 3 коржа бисквита размером 6 на 10 см. Т.к.я пеку часто, то бисквит у меня есть всегда. И для этого пирожного тоже был в наличии) Вы же можете испечь бисквит. Для этого яйца взбить с сахаром до пышности, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель и хорошо взбить. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут, остудить. Форму лучше взять прямоугольную и потом уже разрезать на заготовки для пирожных.
Бисквитные пирожные с фундучным кремом - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим крем. Фундук измельчить в блендере как можно мельче.
Бисквитные пирожные с фундучным кремом - фото шаг 3

Шаг 3:

Сливочное масло должно быть размягчённым. К маслу добавить Нутеллу. Хорошо взбить миксером. Затем добавить орехи.
Бисквитные пирожные с фундучным кремом - фото шаг 4

Шаг 4:

Крем хорошо взбить миксером и убрать в холодильник на полчаса.
Бисквитные пирожные с фундучным кремом - фото шаг 5

Шаг 5:

Каждый корж пропитать сиропом. Для сиропа сахар прокипятить с водой в течение 3 минут, остудить.
Бисквитные пирожные с фундучным кремом - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь коржи бисквита прослоим кремом, затем всё пирожное обмажем кремом.
Бисквитные пирожные с фундучным кремом - фото шаг 7

Шаг 7:

Украсить по своему усмотрению. Я украсила фундуком и растопленным шоколадом. Пирожное убрать в холодильник на час. Затем можно наслаждаться его вкусом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: ПП гренки с чесноком и зеленью на сковороде.