Бисквитный пирог с вареной сгущенкой и шоколадом
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного десерта - Бисквитный пирог с вареной сгущенкой и шоколадом. В приготовлении он не займёт много времени. Получается очень нежным и невероятно вкусным. Сладкоежки оценят такой десерт к чаю или кофе. Приятного вам чаепития. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
мука
мука
100
г
сахар
сахар
150
г
какао-порошок
какао-порошок
1
ст.л.
молоко
молоко
150
г
шоколад
шоколад
50
г
Для крема
молоко сгущенное вареное
молоко сгущенное вареное
1
банка
молоко
молоко
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Яйца смешать с сахаром.
Шаг 4:
Муку смешать с какао.
Шаг 5:
Понемногу добавить муку с какао в чашу к яйцам.
Шаг 6:
Замесить тесто.
Шаг 7:
В форму для запекания вылить равномерно тесто.
Шаг 8:
Поставить форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 9:
В готовом бисквите сделать проколы вилкой.
Шаг 10:
Залить бисквит горячим молоком.
Шаг 11:
Для крема смешать варёную сгущёнку с молоком.
Шаг 12:
Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 13:
Бисквит залить кремом равномерно.
Шаг 14:
Растопить шоколад на плите. Растапливаем на среднем огне, помешивая.
Шаг 15:
Горячий шоколад вылить на бисквит с кремом.
Шаг 16:
Зубочисткой сделать узоры. Бисквит поставить в холодильник на 40 минут. Украсить фруктами по желанию. Вкуснейший бисквитный пирог готов. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки из теста в духовке.
Написать комментарий
(0)