По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра

(0)
09.07.2020 13:35 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра
19
Нравится?
40 мин
6 порций

Хочу поделиться с вами рецептом салата из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра. Салат вкусный, нежный и очень  прост в приготовлении. На любом столе этот салат будет актуален. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
палочки крабовые палочки крабовые
200 г
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
сыр сыр
50 г
помидоры помидоры
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сметана 15% сметана 15%
5 ст.л.
укроп укроп
на глаз
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо помыть.
Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца отварить и остудить.
Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра - фото шаг 3

Шаг 3:

Крабовые палочки очистить от упаковки и нарезать соломкой.
Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра - фото шаг 4

Шаг 4:

Так же нарезать яйца и добавить к крабовым палочкам.
Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра - фото шаг 5

Шаг 5:

Помидоры нарезать соломкой.
Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра - фото шаг 6

Шаг 6:

Сыр натереть на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать соломкой.
Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра - фото шаг 7

Шаг 7:

Укроп нашинковать. Добавить в ёмкость для смешивания укроп, сметану и соль. Смешать все ингредиенты и перемешать.
Салат из крабовых палочек, болгарского перца, помидора и сыра - фото шаг 8

Шаг 8:

Салат готов. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58 рецептов. Посмотрите так же: Варёная колбаса в бутылке из курицы с желатином, который приготовил автор.