Бисквитный пирог с изюмом и яблоком
Фото блюда

Нравится?
Обожаю домашнюю выпечку! Ничего нет вкуснее свежего и ароматного пирога к чаю. Бисквитный пирог с изюмом и яблоком- один из моих любимых. Я его готовлю довольно таки часто. Рецепт его приготовления очень простой и быстрый. Но пирог получается очень вкусный, румяный и ароматный. По настоящему домашний! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
5
ст.л.
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
стакан
мука
мука
9
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
2
ч.л.
изюм без косточек
изюм без косточек
2
горсть
яблоки
яблоки
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Взбиваем сахар, яйца и сгущёнку до пышной и однородной массы.

Шаг 2:
Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 3:
И взбиваем ещё раз до однородной массы.

Шаг 4:
Изюм тщательно промываем водой, яблоко чистим и мелко режем.

Шаг 5:
Фрукты вмешиваемся с текстом и выкладываем в форму смазанную маслом. Ставим пирог запикаться в духовке при 180 градусах минут тридцать пять.

Шаг 6:
Готовый пирог достаём из духовке и остужаем.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свежей капусты с чесночно-майонезной заправкой.
