Бисквитный пирог с корицей
Фото блюда
Нравится?
Бисквитный пирог с корицей- отличный вариант для домашнего чаепития. Я этот пирог готовила первый раз. На его приготовление времени ушло немного, процесс приготовления оказался очень лёгким и простым. Пирог получился нежный, воздушный, с очень вкусной прослойкой корицы. Мои домашние уплетали его за обе щёки! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
5
ст.л.
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
сметана жирная
сметана жирная
1
ст.л.
мука
мука
12
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
корица
корица
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В блендер разбиваем яйца, добавляем сахар, сметану и взбиваем до однородной пышной массы.
Шаг 2:
Затем добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем ещё раз.
Шаг 3:
В миске смешиваем корицу с сахаром.
Шаг 4:
В форму смазанную маслом выкладываем половину теста. Затем посыпаем корицей с сахаром.
Шаг 5:
И выкладываем оставшееся тесто. Ставим пирог выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Шаг 6:
Наш пирог готов! Приятного чаепития!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картошка с индейской жареная на сковороде.
Написать комментарий
(0)