Бисквитный торт с персиками

 
Бисквитный торт
Аватар пользователя Татьяна Рич
17 января 2019
Время
1 ч 40 мин
Кухня
Порции
0
Описание

Очень вкусный бисквитный торт можно приготовить всего за полтора часа у себя на кухне. Торт с персиками нежный, сочный и в меру сладкий. Он непременно удивит и порадует всех ваших гостей.
Для его приготовления не понадобится много ингредиентов, весь процесс простой и без премудростей.

Как приготовить: Бисквитный торт с персиками
ШАГ 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита.
ШАГ 2
Желтки отделяем от белков, и каждые по отдельности взбиваем с сахаром (то есть 120 грамм сахара делим пополам и взбиваем).
ШАГ 3
Перемешиваем массу яиц и в нее вводим аккуратно муку и крахмал. Не взбиваем а просто перемешиваем лопаткой.
ШАГ 4
Готовую смесь выкладываем в разъемную форму и выпекаем бисквит при 180 градусах 30-40 минут.
ШАГ 5
Готовый бисквит остужаем на решетке.
ШАГ 6
Пока бисквит остывает, готовим крем. Для этого берем сливки жирностью 33 % и сахарную пудру, взбиваем их, постепенно вводя сахарную пудру. Консервированные персики режем кубиками, несколько штук откладываем для украшения.
ШАГ 7
Бисквит разрезаем на три части. Укладываем первый корж в разъемную форму, пропитываем его обильно соком от консервированных персиков, а затем выкладываем слой крема. На крем уже кладем порезанные персики.
ШАГ 8
С другим коржом проделываем тоже самое. Пропитываем соком, промазываем кремом и выкладываем персики. Только Верхний корж остается сухим.
ШАГ 9
Отправляем торт в холодное место на 20 минут минимум (в идеале на ночь) затем извлекаем торт из формы и украшаем.
ШАГ 10
Можно покрыть весь торт полностью кремом, полить шоколадной глазурью. У меня более простой вариант – сахарная пудра. Посыпаю ей обильно торт, а сверху на него выкладываю оставшиеся консервированные персики.
ШАГ 11
Торт готов. Наливаем чай и наслаждаемся.