Постный Рассольник
Фото блюда
Нравится?
В пост можно приготовить очень вкусный рассольник. Сытный наваристый суп можно подать на обед. Вкусное блюдо разбавит привычное постное меню. Приготовить такую вкуснятину очень просто! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
крупа перловая
крупа перловая
100
г
картофель
картофель
3
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рассол
рассол
500
мл
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
2
л
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.
Шаг 2:
Перловку нужно отварить до готовности.
Шаг 3:
Лук с морковью измельчить. Добавить томатную пасту. Обжарить на растительном масле.
Шаг 4:
В кастрюлю переложить кубики картофеля, огурцов и пережарку. Варить 15 минут.
Шаг 5:
Затем, добавить специи и соль. Дать покипеть пару минут.
Шаг 6:
Подать Рассольник, украсив его зеленью. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Картошка по-деревенски с цедрой лимона .
Написать комментарий
(0)