Постный Рассольник
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В пост можно приготовить очень вкусный рассольник. Сытный наваристый суп можно подать на обед. Вкусное блюдо разбавит привычное постное меню. Приготовить такую вкуснятину очень просто!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
крупа перловая
крупа перловая
100
г
картофель
картофель
3
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рассол
рассол
500
мл
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
2
л
зелень
зелень
по вкусу
Как приготовить
1

Все ингредиенты нужно подготовить.
2

Перловку нужно отварить до готовности.
3

Лук с морковью измельчить. Добавить томатную пасту. Обжарить на растительном масле.
4

В кастрюлю переложить кубики картофеля, огурцов и пережарку. Варить 15 минут.
5

Затем, добавить специи и соль. Дать покипеть пару минут.
6

Подать Рассольник, украсив его зеленью. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 370
рецептов.
Вот один их моих последних: Картофель с ребрышками .
