Бисквитный торт с заварным кремом

 
Как приготовить Бисквитный торт с заварным кремом
Аватар пользователя Алиса
03 июня 2018
Время
2 ч 0 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Бисквитный торт с заварным кремом - прекрасное лакомство на вашем праздничном столе. Готовить торт одно удовольствие. Торт получается нежным и воздушным. Попробуйте приготовить по этому рецепту и, я обещаю, вы запишите его в свою кулинарную книгу.

Как приготовить: Бисквитный торт с заварным кремом
ШАГ 1
Желтки растираем с сахаром.
ШАГ 2
Белки взбиваем в крутую пену с сахаром.
ШАГ 3
Смешиваем белки и желтки.
ШАГ 4
Добавляем муку, лимонный сок и хорошо перемешиваем. Форму смазываем жиром. Выливаем в форму тесто, выпекаем в духовке 50 минут при 180 градусах. Затем выключаем духовку и оставляем бисквит внутри неё.
ШАГ 5
Масло растираем с сахаром, добавляем цедру.
ШАГ 6
Желтки растираем с сахаром и мукой.
ШАГ 7
Разводим крем сливками и на медленном огне доводим его до состояния густой сметаны.
ШАГ 8
Взбиваем масло с готовым охлажденным кремом. Добавляем ванильный сахар.
ШАГ 9
Разрезаем готовый корж на 2 пласта и смазываем один из них кремом.
ШАГ 10
Верх и бока также промазываем кремом.
ШАГ 11
Обсыпаем торт крошками от коржа. Блюдо готово. Всем приятного аппетита!