Бисквитный торт в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Легкий в приготовлении бисквитный торт – это не фантастика, а реальность! Сделать вкусное угощение с помощью мультиварки очень легко. Вкусный, нежный бисквит с изумительным сметано-сливочным кремом вдохновит за чашечкой кофе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
8
шт
мука
мука
280
г
сахар
сахар
480
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
сметана
сметана
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты для готовки бисквита.
Шаг 2:
В пустую, глубокую чашку разбить яйца и всыпать сахар. Миксером нужно все взбить до пышной, светлой массы.
Шаг 3:
В полученную воздушную смесь постепенно ввести муку. Вмешать муку лопаточкой, не ломая структуры теста.
Шаг 4:
На дно чаши мультиварки нужно вырезать круг из пергамента. Стенки чаши смазать сливочным маслом. Перелить тесто в мультиварку, готовить ровно час в режиме «выпечка» либо «мультиповар».
Шаг 5:
Приготовить все для крема.
Шаг 6:
Подтаявшее масло нужно взбить миксером до пышности.
Шаг 7:
Затем, к маслу добавить сахар. Снова все тщательно взбить.
Шаг 8:
Отправить сметану в однородную смесь. Еще раз хорошо все взбить.
Шаг 9:
Поставить крем на полчаса в холодильник.
Шаг 10:
Бисквит вытащить из мультиварки. Разрезать его пополам.
Шаг 11:
Промазать бисквит кремом. Бока торта украсить по желанию, можно воспользоваться перемолотым печеньем. Убрать торт на час в холодильник!
Шаг 12:
Бисквитный торт подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Блины на молоке толстые .
Написать комментарий
(0)