Блинчики фаршированные мясом и капустой
Фото блюда
Нравится?
Блинчики фаршированные мясом и капустой это очень вкусное и сытное блюдо. А еще это самая настоящая палочка выручалочка ведь сделав их много и заморозив у вас всегда будет запас полноценно обеда или ужина. Они прекрасно хранятся в морозилке, а в нужный момент их просто нужно разогреть на сковородке без предварительной разморозки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
блины готовые
блины готовые
15
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
фарш куриный
фарш куриный
300
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для этого рецепта нам понадобятся уже готовые блины. Готовьте их по любому рецепту, только не смазывайте маслом.
Шаг 2:
Приступаем к приготовлению начинки для блинчиков. Шинкуем капусту и подготавливаем куриный фарш.
Шаг 3:
Обжариваем капусту на небольшом количестве растительного масла, затем можно будет подлить в капусту немного воды и потушить её до готовности.
Шаг 4:
Как только капуста стала мягкой добавляем к ней фарш, все солим и продолжаем тушить.
Шаг 5:
К готовой начинки добавляем любую зелень.
Шаг 6:
На каждый блинчик выкладываем начинку и сворачиваем его, сначала загибаем верхнюю часть блинчика, затем левую и правую стороны и сворачиваем его.
Шаг 7:
Такие блинчики можно сразу обжарить на сковородке с небольшим количеством масла, и съесть, а можно убрать по пакетам в холодильник и заморозить.
Шаг 8:
Вкусные блинчики с нежной и сочной начинкой готовы!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Спринг ролы с креветками на электрогриле .
Написать комментарий
(0)