Шампиньоны в майонезе со специями на электрогриле
Фото блюда
Нравится?
Шампиньоны в майонезе со специями на электрогриле - это простой и быстрый в приготовлении вариант закуски и на праздничный и на повседневный стол. Грибочки получаются изумительными: сочные, вкусные и ароматные. По вкусу они очень похожи на шампиньоны жаренные на огне. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
12
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шампиньоны очистить от загрязнений.
Шаг 2:
Если грибы большие, то разрезать их пополам.
Шаг 3:
Добавить к грибам майонез, соль и специи, и аккуратно их перемешать чтобы распределить майонез со специями по всем грибам. Оставить грибы мариноваться на 10 минут.
Шаг 4:
Электрогриль застелить пергаментом и прогреть до 220 градусов.
Шаг 5:
Закрыть крышку и жарить грибы 5 минут.
Шаг 6:
Через 5 минут проверить грибы, если они подрумянились значит они готовы.
Шаг 7:
Шампиньоны в майонезе со специями на электрогриле готовы и их можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой.
Написать комментарий
(0)