Блинный пирог с творогом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Вот и прошла неделя Масленицы! Каждый день мы пекли блиночки, вкусные, по разным рецептам, много! Сегодня, в последний день Масленицы, предлагаю приготовить блинный пирог с творогом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
блины готовые
блины готовые
6
шт
творог 5%
творог 5%
350
г
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
ванилин
ванилин
1
упаковка
сметана
сметана
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Испеките блины.В миску выложите творог.
Шаг 2:
В творог высыпьте сахар и ванилин.
Шаг 3:
Добавьте сметану.Перемешайте.
Шаг 4:
На половину блина выложите начинку.
Шаг 5:
Сверните блин трубочкой и уложите в смазанную форму.
Шаг 7:
Для заливки разбейте яйца в миску. Посолите и взбейте. По желанию в заливку можно всыпать сахар.
Шаг 8:
Во взбитые яйца влейте молоко и перемешайте.
Шаг 9:
Залейте уложенные в форму блины.
Шаг 10:
Запекайте пирог в разогретой до 180* духовке до румяного состояния.
Шаг 11:
Пирог слегка остудите в форме и достаньте. Кстати, пирог по такому принципу можно приготовить и с мясным фаршем.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыква ломтиками с пряностями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)