Макароны на сковороде с мясной зажаркой из свинины и овощей
Фото блюда

Нравится?
Хорошие и простые рецепты нужны каждой хозяйке. Предлагаю приготовить макароны на сковороде с мясной зажаркой из свинины и овощей. Насыщенное и вкусное блюдо можно приготовить на сытный обед или ужин. Мясо для зажарки можно взять свинину или курицу. Это мясо готовится быстро. Макароны я взяла крупные рожки. По желанию в зажарку можно добавить кроме лука и моркови: кабачки, помидоры, тыкву или сладкие перцы. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
макаронные изделия
макаронные изделия
400
г
свинина
свинина
250
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите на сковороду с растительным маслом.

Шаг 2:
Мясо обжарьте до румяной корочки.

Шаг 3:
Добавьте к мясу лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 4:
Выложите натертую на крупной терке морковь и посолите. Перемешайте.

Шаг 5:
Готовьте зажарку до мягкости овощей.

Шаг 6:
Макароны сварите согласно рекомендации на упаковке. Воду слейте.

Шаг 7:
Добавьте в макароны зажарку и перемешайте блюдо.

Шаг 8:
Макароны с зажаркой подать на стол можно с томатным соусом или свежими овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные вафли на молоке с овсяными отрубями в электровафельнице .
