По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом

(0)
11.04.2020 19:25 1 тыс 0

Фото блюда

Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом
0
Нравится?
45 мин
5 порций

Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром очень питательное и вкусное блюдо. Особенно если сделать к блинчикам простой, но очень вкусный соус, который подчеркнет вкус начинки. Предлагаю и Вам попробовать блины с такой начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
блины готовые блины готовые
10 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
ветчина ветчина
200 г
сыр голландский сыр голландский
70 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
кетчуп томатный кетчуп томатный
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
вода вода
100 мл
майонез майонез
4 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
укроп укроп
по вкусу

Пошаговое приготовление

Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить основные ингредиенты: капусту мелко нашинковать, ветчину нарезать соломкой, лук нарезать кубиком, сыр натереть на терке.
Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарить капусту с луком на разогретой с маслом сковороде в течении 10 минут.
Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить кетчуп и воду, немного подсолить - не забывая, что ветчина и сыр так же содержат соль.
Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом - фото шаг 4

Шаг 4:

Закрыть крышкой, тушить в течении 10 минут, периодически помешивая.
Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем добавить ветчину, жарить минут 5-7.
Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом - фото шаг 6

Шаг 6:

Выключить плиту, добавить сыр и хорошо перемешать.
Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом - фото шаг 7

Шаг 7:

Берем готовый блин, отступать от края кладем столовую ложку нашей начинки, сворачиваем края к центру.
Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом - фото шаг 8

Шаг 8:

Сворачиваем блин в рулетик.
Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом - фото шаг 9

Шаг 9:

Наши фаршированные блины готовы. А соус готовится очень просто: смешиваем майонез, тертый на мелкой терке чеснок и укроп. Приятного Вам аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7307 есть еще 30 рецептов. Посмотрите так же: Овсяные печенья из трех злаков с корицей в духовке.