Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром с соусом
Фото блюда
Нравится?
Блины фаршированные капустой, ветчиной и сыром очень питательное и вкусное блюдо. Особенно если сделать к блинчикам простой, но очень вкусный соус, который подчеркнет вкус начинки. Предлагаю и Вам попробовать блины с такой начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
блины готовые
блины готовые
10
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
ветчина
ветчина
200
г
сыр голландский
сыр голландский
70
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
100
мл
майонез
майонез
4
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить основные ингредиенты: капусту мелко нашинковать, ветчину нарезать соломкой, лук нарезать кубиком, сыр натереть на терке.
Шаг 2:
Обжарить капусту с луком на разогретой с маслом сковороде в течении 10 минут.
Шаг 3:
Добавить кетчуп и воду, немного подсолить - не забывая, что ветчина и сыр так же содержат соль.
Шаг 4:
Закрыть крышкой, тушить в течении 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 5:
Затем добавить ветчину, жарить минут 5-7.
Шаг 6:
Выключить плиту, добавить сыр и хорошо перемешать.
Шаг 7:
Берем готовый блин, отступать от края кладем столовую ложку нашей начинки, сворачиваем края к центру.
Шаг 8:
Сворачиваем блин в рулетик.
Шаг 9:
Наши фаршированные блины готовы. А соус готовится очень просто: смешиваем майонез, тертый на мелкой терке чеснок и укроп. Приятного Вам аппетита!
У 7307 есть еще 30
рецептов.
Посмотрите так же: Овсяные печенья из трех злаков с корицей в духовке.
Написать комментарий
(0)