Рулетики из блинов с горбушей и творожным сыром
Фото блюда
Нравится?
Рулетики из блинов с горбушей и творожным сыром могут стать отличным праздничным блюдом. В преддверии Масленицы, рецепт этого блюда может пригодиться. Красная рыба придает блюду соленый вкус. Творожный сливочный сыр рекомендуется смешивать со свежим чесноком и зеленью. В целом получается очень вкусная и оригинальная закуска, ее можно готовить так же и для пикника. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
Заварные блины
молоко
молоко
300
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
стакан
кипяток
кипяток
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Начинка
горбуша
горбуша
100
г
сыр творожный соленый
сыр творожный соленый
150
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
лук зеленый
лук зеленый
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала необходимо замесить тесто на заварные блины. В глубокую миску разбить сырое яйцо, насыпать сахар и соль для вкуса. Тесто нужно перемешивать венчиком.
Шаг 2:
Налить к яйцу теплое молоко и растительное масло. С помощью венчика размешать до однородности.
Шаг 3:
Добавить в тесто муку, перемешать так же венчиком. Пшеничную муку необходимо просеивать.
Шаг 4:
В тесто налить кипяток, быстро перемешать. Наше заварное тесто готово. Можно приступать к жарке блинов. На заварном тесто получаются толстые блинчики.
Шаг 5:
На сковороду, слегка смазанную маслом, вылить тесто. Жарить блинчик с одной стороны до золотистого цвета примерно 1-2 минуты. Затем перевернуть блинчик и жарить также до румяности. Таким образом, готовить остальные блинчики.
Шаг 6:
Готовые блинчики сложить на тарелку, остудить.
Шаг 7:
Теперь нужно сделать начинку. В миску переложить творожный сыр, очистить чеснок, натереть на мелкой терке. Добавить к творожному сыру чеснок, перемешать до однородности.
Шаг 8:
Зеленый лук промыть водой, мелко порезать ножом. Добавить к творожной массе зелень, перемешать до однородности.
Шаг 9:
Блинчик смазать творожной массой.
Шаг 10:
На край выложить соленую копченую горбушу. Рыбу нужно предварительно освободить от косточек, мелко порезать.
Шаг 11:
Свернуть блинчики в рулет. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 12:
Перед подачей к столу блинные рулетики можно нарезать кусочками. Получается сытная и очень вкусная закуска. Этот рецепт пригодится для тех, кто не любит сладкие начинки в блинах. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные отбивные в панировке из сухарей и манки на сковороде.
Написать комментарий
(0)