Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком
Фото блюда

Нравится?
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком получаются очень вкусными и ароматными. Сами блинчики получаются тоненькие и нежные. Это прекрасное самостоятельное блюдо или сытный перекус в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 21 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
Основные
молоко
молоко
1
стакан
соль
соль
1
щепотка
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
100
мл
кипяток
кипяток
2
стакан
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
2.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Для начинки
фарш свиной
фарш свиной
400
г
рис
рис
150
г
соль
соль
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
5
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
вода
вода
3
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В чашку влейте молоко. Добавьте растительное масло, соль и сахарный песок.

Шаг 2:
Добавьте муку.


Шаг 4:
Влейте крутой кипяток. Очень быстро перемешивайте.

Шаг 5:
Добавьте куриные яйца.

Шаг 6:
Снова хорошо перемешайте. Тесто на блины готово.

Шаг 7:
Сковороду смажьте растительным маслом. Сковорода должна быть раскалённой. Влейте половником тесто, распределите по сковороде. Жарьте блины на среднем огне до подрумянивания. Сковороду смазывайте маслом только перед первым блином.

Шаг 8:
Когда блинчик поджарился, переверните его и жарьте с другой стороны.

Шаг 9:
Таким образом жарьте все блины.

Шаг 10:
Теперь нужно приготовить начинку для блинов. В чашку выложите свиной фарш, томатную пасту и всыпьте рис.

Шаг 11:
Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.

Шаг 12:
В сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук.

Шаг 13:
Чеснок очистите, вымойте и измельчите через терку. Добавьте в сковороду к луку. Обжаривайте на среднем огне лук с чесноком до золотистого цвета.

Шаг 14:
Перемешивайте свиной фарш с рисом и томатной пастой.

Шаг 15:
Когда лук с чесноком поджарились, выложите фарш с луком в сковороду. Хорошо перемешайте и обжаривайте на среднем огне, примерно 10 минут. Пару раз перемешайте, во время обжаривания.

Шаг 16:
Влейте воду и посолите.

Шаг 17:
Накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 35 минут.

Шаг 18:
Начинка для блинчиков готова.

Шаг 19:
Возьмите блинчик. Положите начинку в центр блина.

Шаг 20:
Заверните блинчик как показано на фото.

Шаг 21:
Таким образом заверните все блины. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевой пирог на кокосовом молоке с красной смородиной.
