По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком

(0)
12.08.2023 10:55 503 0

Фото блюда

Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком
2
Нравится?
1 ч 35 мин
10 порций

Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком получаются очень вкусными и ароматными. Сами блинчики получаются тоненькие и нежные. Это прекрасное самостоятельное блюдо или сытный перекус в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 21 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
Основные
молоко молоко
1 стакан
соль соль
1 щепотка
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
100 мл
кипяток кипяток
2 стакан
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
2.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
2 шт
Для начинки
фарш свиной фарш свиной
400 г
рис рис
150 г
соль соль
1 ч.л.
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок чеснок
5 зубчик
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
1 ч.л.
вода вода
3 стакан

Пошаговое приготовление

Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашку влейте молоко. Добавьте растительное масло, соль и сахарный песок.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте муку.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Влейте крутой кипяток. Очень быстро перемешивайте.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте куриные яйца.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Снова хорошо перемешайте. Тесто на блины готово.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Сковороду смажьте растительным маслом. Сковорода должна быть раскалённой. Влейте половником тесто, распределите по сковороде. Жарьте блины на среднем огне до подрумянивания. Сковороду смазывайте маслом только перед первым блином.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Когда блинчик поджарился, переверните его и жарьте с другой стороны.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 9

Шаг 9:

Таким образом жарьте все блины.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 10

Шаг 10:

Теперь нужно приготовить начинку для блинов. В чашку выложите свиной фарш, томатную пасту и всыпьте рис.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 11

Шаг 11:

Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 12

Шаг 12:

В сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 13

Шаг 13:

Чеснок очистите, вымойте и измельчите через терку. Добавьте в сковороду к луку. Обжаривайте на среднем огне лук с чесноком до золотистого цвета.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 14

Шаг 14:

Перемешивайте свиной фарш с рисом и томатной пастой.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 15

Шаг 15:

Когда лук с чесноком поджарились, выложите фарш с луком в сковороду. Хорошо перемешайте и обжаривайте на среднем огне, примерно 10 минут. Пару раз перемешайте, во время обжаривания.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 16

Шаг 16:

Влейте воду и посолите.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 17

Шаг 17:

Накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 35 минут.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 18

Шаг 18:

Начинка для блинчиков готова.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 19

Шаг 19:

Возьмите блинчик. Положите начинку в центр блина.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 20

Шаг 20:

Заверните блинчик как показано на фото.
Фаршированные блинчики со свиным фаршем, рисом и луком - фото шаг 21

Шаг 21:

Таким образом заверните все блины. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 671 рецепт. Посмотрите так же: Жареные куриные голени в маринаде из аджики и соевого соуса, который приготовил автор.