Блинные рулетики с сыром, яйцом и чесноком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Расскажу вам, как приготовить замечательную закуску для праздничного стола. Блинные рулетики с сыром, яйцом и чесноком получаются сытными и вкусными. Легкий пикантный вкус чеснока хорошо сочетается и с блинами и с сырной начинкой. В начинку так же добавляется майонез, но можно использовать и сметану.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
20
+
Блины
молоко
молоко
400
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Начинка
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
сыр российский
сыр российский
100
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
0.25
ч.л.
Как приготовить
1

Готовим тесто для блинов. Смешиваем молоко с сахаром и солью.
2

Разбиваем сырое яйцо, перемешиваем венчиком.
3

Насыпаем пшеничную муку, размешиваем венчиком.
4

Наливаем растительное масло, перемешиваем тесто.
5

Жарим блинчики с двух сторон до румяного цвета.
6

На мелкой терке натираем сыр, яйца и чеснок. Перемешиваем.
7

Добавляем майонез, соль и размешиваем до однородности.
8

Остывшие блинчики смазываем начинкой.
9

Сворачиваем в рулет, отправляем в холодильник на 30 минут.
10

Блинные рулеты разрезаем на кусочки, подаем на отдельной тарелке. Мягкие, ароматные блинные рулетики с сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1151
рецепт.
Вот один их моих последних: Заварное тесто на растительном масле для закусочных профитролей.
