Блинные рулетики с сыром, яйцом и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Расскажу вам, как приготовить замечательную закуску для праздничного стола. Блинные рулетики с сыром, яйцом и чесноком получаются сытными и вкусными. Легкий пикантный вкус чеснока хорошо сочетается и с блинами и с сырной начинкой. В начинку так же добавляется майонез, но можно использовать и сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
Блины
молоко
молоко
400
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Начинка
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
сыр российский
сыр российский
100
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим тесто для блинов. Смешиваем молоко с сахаром и солью.
Шаг 2:
Разбиваем сырое яйцо, перемешиваем венчиком.
Шаг 3:
Насыпаем пшеничную муку, размешиваем венчиком.
Шаг 4:
Наливаем растительное масло, перемешиваем тесто.
Шаг 5:
Жарим блинчики с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 6:
На мелкой терке натираем сыр, яйца и чеснок. Перемешиваем.
Шаг 7:
Добавляем майонез, соль и размешиваем до однородности.
Шаг 8:
Остывшие блинчики смазываем начинкой.
Шаг 9:
Сворачиваем в рулет, отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 10:
Блинные рулеты разрезаем на кусочки, подаем на отдельной тарелке. Мягкие, ароматные блинные рулетики с сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Трайфлы в стаканчиках с мандаринами и заварным кремом.
Написать комментарий
(0)