Блины фаршированные творогом
Фото блюда
Нравится?
Любимый завтрак в нашей семье. Делать не сложно, а вкус потрясающий. И самое главное очень сытное блюдо на завтрак. После того как я нафарширую блины, я их обжариваю с двух сторон. Получаются с румяной корочкой, но это по желанию. Самое главное правильно сделать творог. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко 2,5%
молоко 2,5%
600
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
70
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
270
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль
соль
1
г
песок сахарный
песок сахарный
5
ст.л.
творог
творог
300
г
ванилин
ванилин
1
упаковка
сметана 20%
сметана 20%
40
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Делаем тесто для наших блинчиков. Совмещаем в глубокой чаше молоко, яйца, соль, сахар немного. Подсолнечное масло добавляем и перемешиваем, а потом добавляем муку. Добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 3:
С двух сторон обжариваем до румяной корочки.
Шаг 4:
А дальше делаем начинку для наших блинов. Берем творог и совмещаем с сахаром, сметаной, ванилином.
Шаг 5:
Чтобы начинка была воздушная и вкусная нужно очень хорошо взбивать блендером творог со сметаной.
Шаг 6:
Далее на край блина кладем творожную начинку.
Шаг 7:
И начинаем складывать конвертиком. Загибаем края блинов с двух сторон.
Шаг 8:
И потом скатываем рулетиком до самого конца.
Шаг 9:
Вот такие блинчики у нас получились. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельная запеканка со свиным фаршем в духовке.
Написать комментарий
(0)