Блины на ржаной муке к завтраку или перекусу
Фото блюда

Нравится?
У блинов очень много разнообразных вариантов приготовления. Главное только Ваша тяга к экспериментам и все обязательно получится и ваши домашние даже не отличат их от обычных. Так вышло и с этим рецептом, я хотела что-то необычное, но обязательно вкусное - так и получилось. Попробуйте блины на ржаной муке к завтраку или перекусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мука ржаная
мука ржаная
150
г
мука рисовая (без глютена)
мука рисовая (без глютена)
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кипяток
кипяток
150
мл
стевия
стевия
2
г
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
10
мл
молоко
молоко
150
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Взбейте яйца со стевией.


Шаг 4:
Далее всыпьте ржаную муку, вновь перемешайте.

Шаг 5:
Добавьте молоко, немного взбейте.

Шаг 6:
В конце влейте кипяток и взбейте тесто до однородности в течение 5 минут.


Шаг 8:
Разогрейте а/п блинную сковороду, добавьте масло.

Шаг 9:
Вылейте тесло и распределите по всей сковороде. Обжаривать 2 минуты до золотистой корочки.

Шаг 10:
Переверните и еще обжарьте 1 минуту.

Шаг 11:
Готовьте до окончания теста. У меня вышло 18 блинчиков со всей массы.
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Жаренная картошка с сушеными грибами и сметаной.
