Блины на ржаной муке к завтраку или перекусу
Фото блюда
Нравится?
У блинов очень много разнообразных вариантов приготовления. Главное только Ваша тяга к экспериментам и все обязательно получится и ваши домашние даже не отличат их от обычных. Так вышло и с этим рецептом, я хотела что-то необычное, но обязательно вкусное - так и получилось. Попробуйте блины на ржаной муке к завтраку или перекусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука ржаная
мука ржаная
150
г
мука рисовая (без глютена)
мука рисовая (без глютена)
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кипяток
кипяток
150
мл
стевия
стевия
2
г
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
10
мл
молоко
молоко
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Взбейте яйца со стевией.
Шаг 4:
Далее всыпьте ржаную муку, вновь перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте молоко, немного взбейте.
Шаг 6:
В конце влейте кипяток и взбейте тесто до однородности в течение 5 минут.
Шаг 8:
Разогрейте а/п блинную сковороду, добавьте масло.
Шаг 9:
Вылейте тесло и распределите по всей сковороде. Обжаривать 2 минуты до золотистой корочки.
Шаг 10:
Переверните и еще обжарьте 1 минуту.
Шаг 11:
Готовьте до окончания теста. У меня вышло 18 блинчиков со всей массы.
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Шакшука с овощами и паприкой на сковороде.
Написать комментарий
(1)