По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Большие песочные вафли в мультипекаре

(7)
02.05.2019 00:23 4 тыс 0

Фото блюда

Большие песочные вафли в мультипекаре
3
Нравится?
40 мин
4 порции

Большие песочные вафли в мультипекаре украсят любое чаепитие. Рассыпчатые, в меру сладкие и очень вкусные вафли завоюют сердце каждого - и взрослого, и ребенка. Выпечка получается сытной. Ее можно взять на перекус, на природу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
150 г
мука мука
200 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления вкусных вафель к чаю или кофе.
Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 2

Шаг 2:

В миску выложить размягченное сливочное масло.
Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 3

Шаг 3:

К нему высыпать сахарный песок.
Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 4

Шаг 4:

При помощи вилки ингредиенты тщательно растереть до однородной консистенции.
Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 5

Шаг 5:

Разбить яйцо куриное. Размешать.
Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить разрыхлитель. Высыпать просеянную муку.
Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 7

Шаг 7:

Перемешать. Тесто получится вязким и тягучим.
Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 8

Шаг 8:

В мультипекарь вставить специальные панели для венских вафель. Закрыть крышку. Включить в розетку.
Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 9

Шаг 9:

Как только разогреется мультипекарь, в панели выложить тесто. Панели заранее можно смазать сливочным маслом. Закрыть крышку.
Большие песочные вафли в мультипекаре - фото шаг 10

Шаг 10:

Выпекать 10-12 минут. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Суп с овощами и курицей, который приготовил автор.