Брауни с шоколадом и арахисовой пастой: быстрая выпечка к чаю
Фото блюда
Нравится?
Все любители шоколадных десертов оценят этот брауни по достоинству, он невероятно нежный, легкий, и вкусный. Брауни можно выпекать совсем недолго и тогда он останется полужидкий, а можно пропечь его подольше и он будет по консистенции как шоколадный кекс. Попробуйте приготовить брауни с шоколадом и арахисовой пастой, быстрая выпечка к чаю всегда нужна. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
шоколад горький
шоколад горький
200
г
масло сливочное
масло сливочное
140
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар коричневый
сахар коричневый
60
г
мука пшеничная
мука пшеничная
40
г
мука миндальная
мука миндальная
40
г
какао-порошок
какао-порошок
1
ст.л.
паста арахисовая
паста арахисовая
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавим в шоколадную массу сахар.
Шаг 3:
Добавим в шоколадную массу какао и хорошо размешаем до растворения сахара.
Шаг 4:
Добавим в тесто яйца и размешаем.
Шаг 5:
Добавим оба вида муки и снова хорошо размешаем.
Шаг 6:
Тесто выльем в форму для выпечки, а сверху хаотично выложим арахисовую пасту.
Шаг 7:
Выпекаем брауни в разогретой до 180С духовке 15-30 минут.
Шаг 8:
Это очень вкусно! Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Вареное сало в соевом соусе с чесноком.
Написать комментарий
(2)