Бразильский морковный бисквит
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусный и быстрый бисквит легкого приготовления, который скрасит своим насыщенным цветом и вкусом любой день. Время приготовления состовляет 15 минут + выпечка (около 40 минут). Пирог получается очень нежным, ярким и сочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
масло растительное
масло растительное
150
мл
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука
мука
300
г
сахар
сахар
150
г
разрыхлитель
разрыхлитель
11
г
морковь
морковь
400
г
изюм без косточек
изюм без косточек
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все продукты для приготовления пирога. Морковь нужно почистить и помыть.
Шаг 2:
Далее мы будем смешивать продукты в блендере, но если у Вас его нет, то можно исползовать обычный венчик, а морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3:
В блендер выливаем растительно масло, высыпаем сахар, добовляем небольшими кусочками нарезанную очищенную морковь, разбиваем 4 яйца. Закрываем крышку блендера и смешиваем все до однородной массы.
Шаг 4:
Далее смешаем муку с разрыхлителем.
Шаг 5:
Переливаем полученную массу в чашу, добавляем муку смешанную с разрыхлителем и перемешиваем. Добовляем изюм.
Шаг 6:
Тесто выливаем на протвень или в форму, дно формы можно застелить пергаментом чтобы было легко доставать. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 40 минут.
Шаг 7:
Пирог готов!
По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!