По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бразильский морковный бисквит

(0)
25.05.2020 15:29 872 0

Фото блюда

Бразильский морковный бисквит
5
Нравится?
55 мин
6 порций

Очень вкусный и быстрый бисквит легкого приготовления, который скрасит своим насыщенным цветом и вкусом любой день. Время приготовления состовляет 15 минут + выпечка (около 40 минут). Пирог получается очень нежным, ярким и сочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
масло растительное масло растительное
150 мл
яйца куриные яйца куриные
4 шт
мука мука
300 г
сахар сахар
150 г
разрыхлитель разрыхлитель
11 г
морковь морковь
400 г
изюм без косточек изюм без косточек
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бразильский морковный бисквит - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим все продукты для приготовления пирога. Морковь нужно почистить и помыть.
Бразильский морковный бисквит - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее мы будем смешивать продукты в блендере, но если у Вас его нет, то можно исползовать обычный венчик, а морковь натереть на мелкой терке.
Бразильский морковный бисквит - фото шаг 3

Шаг 3:

В блендер выливаем растительно масло, высыпаем сахар, добовляем небольшими кусочками нарезанную очищенную морковь, разбиваем 4 яйца. Закрываем крышку блендера и смешиваем все до однородной массы.
Бразильский морковный бисквит - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее смешаем муку с разрыхлителем.
Бразильский морковный бисквит - фото шаг 5

Шаг 5:

Переливаем полученную массу в чашу, добавляем муку смешанную с разрыхлителем и перемешиваем. Добовляем изюм.
Бразильский морковный бисквит - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто выливаем на протвень или в форму, дно формы можно застелить пергаментом чтобы было легко доставать. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 40 минут.
Бразильский морковный бисквит - фото шаг 7

Шаг 7:

Пирог готов! По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм